Russian English

29 октября 2018 года студенты Северо-Кавказского института (филиала) АНО ВО МГЭУ стали участниками поистине исторического события.

3Large

В день 100-летия ВЛКСМ в г. Минеральные Воды была вскрыта капсула с «Посланием потомкам из 2018 года», замурованная в стену Дворца культуры железнодорожников ровно 50 лет назад, и на её место заложена новая – с «Обращением к молодёжи 2068 года». Послание потомкам 2018 года выпала честь зачитывать директору ДК ЖД Сырьяновой Е.Н.

5Large 10Large

 

Поучаствовать в торжественной акции пришло множество людей, в том числе молодых и юных.

2Large 2Large

 

Присутствовавший на мероприятии глава Минераловодского городского округа – Сергей Юрьевич Перцев, отметил:

 «Нам всем сегодня очень не хватает той самой комсомольской задоринки, которая вдохновляла молодых людей прокладывать рельсы в тайге, строить заводы и города. Нам всем есть, что перенять у комсомола, есть, чему поучиться у него! К сожалению, за прошедшие после развала Советского Союза годы многое из славных традиций комсомола было утеряно. Что ж, будем восстанавливать утраченные позиции. Работа с молодёжью – приоритетное направление нашей работы!»

4Large

Под аплодисменты сотен минераловодцев в стену ДК на место извлечённой капсулы из 1968-го была заложена новая. Её предстоит вскрыть нашим потомкам в далёком от нас 2068 году.

6Large