Russian English

В рамках общенационального конкурса по присвоению аэропортам нашей страны имен выдающихся соотечественников «Великие имена России», в целях привлечения к голосованию студенческой молодежи Кавказских Минеральных Вод, 29 ноября 2018 года на площади города-курорта Железноводск, перед Пушкинской галереей, прошёл флэш-моб «За Лермонтова».

  1

Всероссийская акция вышла на заключительный этап. В конкурсе участвует аэропорт г. Минеральные Воды, поддержка присуждения которому имени великого русского поэта, драматурга, прозаика Лермонтова Михаила Юрьевича и стала основным содержанием флэш-моба. На площади города-курорта жители Кавказских Минеральных Вод выстроились в огромные буквы.

На выбор жителям Кавказских Минеральных Вод предложили имена троих выдающихся людей, чьи имена тесно связаны с курортным регионом: поэт Лермонтов, генерал Ермолов и писатель Солженицын. На сегодня большинство голосов отдано за Лермонтова. В акции приняли участие более 700 жителей Кавказских Минеральных Вод, в том числе и студенты Северо-Кавказского института (филиала) АНО ВО МГЭУ.

2 3

 

Принять участие в акции и отдать свой голос за одного из кандидатов можно на сайте проекта. Итоги организаторы обещают подвести 5 декабря. В проекте участвуют два региональных аэропорта, находящихся в г. Ставрополь и г. Минеральные Воды.