Russian English

*- В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку Северо-Кавказским институтом (филиалом) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) (обслуживает сайт http://skf-mgei.ru ИНН 7737040022, ОГРН 1027700557500, местонахождение: 357202, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Пушкина, дом 10 А, строение 2) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых Северо-Кавказским институтом (филиалом) Автономной некоммерческой организацией высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ).

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Северо-Кавказский институт (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Северо-Кавказский институт (филиал) Автономной некоммерческой организацией высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Северо-Кавказский институт (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Северо-Кавказского института (филиала) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Северо-Кавказского института (филиала) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ).

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Северо-Кавказский институт (филиал) Автономной некоммерческой организацией высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета (Северо-Кавказский институт (филиал) АНО ВО МГЭУ) обязан прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить сообщение» в данной форме, я «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://skf-mgei.ru, что означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Политика АНО ВО МГЭУ и институтов (филиалов) в отношении обработки персональных данных