Северо-Кавказский институт (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования Московского гуманитарно-экономического университета
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничное дело (направленность (профиль) "Ресторанная деятельность")

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Очно-заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Рабочие программы дисциплин
Б1.Б.01 История 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.02 Философия 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.03 Право 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.04 Иностранный язык 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.05 Математика 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.06 Политология 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.07 Нормативно-правовые основы гостиничной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.08 Основы гостиничного дела 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.09 Русский язык и культура речи 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.11 Гостиничный менеджмент 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.12 Пихология делового общения 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.13 Информационные технологии в гостиничном сервисе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.14 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.15 Технологии и организация гостиничной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.16 Маркетинг гостиничного предприятия 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.17 Управление персоналом в гостиничном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.18 Сервисная деятельность 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.19 Экономика 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.20 Проектирование гостиничной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.Б.21 Физическая культура и спорт 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.01 Статистика ресторанного бизнеса 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.02 Реклама в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.03 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.04.Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.05 Корпоративные системы управления ресторанным предприятием 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.06 Технология ресторанной продукции 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.07 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.08 Профессиональная этика и этикет в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.09 Инновации в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.10 Введение в ресторанную деятельность43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.11 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.12 Проектирование ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.13 Безопасность ресторанной продукии 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.14 Экономика ресторанного предприятия 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.15 Национальные особенности ресторанной деятельности региона 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.16 Безопасность ресторанного бизнеса в регионе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.17 Управление ресторанным бизнесом в регионе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.18 Ресторанный менеджмент 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.19 Ресторанный маркетинг 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.20 Технологии продаж в ресторанном сервисе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.21 Организация ресторанного дела 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.22 Дизайн и рекламные технологии в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.01.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.01.02 Социально-экономическая_статистика_в_ресторанном_деле 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.02.01 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.02.02 Физиология питания в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.03.01 Индустрия гостеприимства в ресторанном деле 43.03.03 РПД (2021-2022))
Б1.В.ДВ.03.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.04.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.04.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 43.03.03 РПД (2021-2022))
Б1.В.ДВ.05.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.05.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.06.01 Управление затратами ресторанного предприятия 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.06.02 Антикризисное управление рестораном 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.07.01 Организация обслуживания в барах ресторана 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.07.02 Сервисная деятельность в барах ресторана 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.01 Общая физическая подготовка 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.02 Волейбол 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.03 Баскетбол 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.04 Физическая культура для лиц с ОВЗ 43.03.03 РПД (2021-2022)
ФТД.В.01 Трудовое право 43.03.03 РПД (2021-2022)
ФТД.В.02 Культура речи 43.03.03 РПД (2021-2022)
Б1.В.01 Прикладные методы научных исследований 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.03 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.04 Инновации в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.05 Проектирование ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.06 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.07 Технологии продаж в ресторанном сервисе 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.08 Организация обслуживания в барах ресторана 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.09 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.01.01 Антикризисное управление ресторанами 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.01.02 Управление затратами ресторанного предприятия 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.02.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.02.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.03.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 43.03.03 РПД 2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.03.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.04.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.04.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 43.03.03 РПД 2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.05.01 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.05.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД 2021-2022) 3++
Б1.О.01.01 Философия 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.01.02 Правоведение 43.03.03 РПД (2021- 2022) 3++
Б1.О.01.03 Прикладная математика и математические методы в сфере обслуживания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.01.04 Социология 43.03.03 РПД 2021-2022) 3++
Б1.О.01.05 История 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.01.06 Экономика 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.01.07 Психология и конфликтология в орг.сферы гост.т общ.пит 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.01 Деловые коммуникации и культура речи 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.02 Русский язык и стилистика 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.03 Межкультурные коммуникации на иностранном языке 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.04 Иностранный язык 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.02.06 Иностранный язык делового общения (второй) 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.03.01 Информационно-коммуникативные_технологии_и_программное_обеспечение_профессиональной_деятельности_43.03.03_РПД_(2021-2022) 3++
Б1.О.03.02 Программные продукты в продвижении услуг сферы обслуживания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.04 Физическая культура и спорт 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.01 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.02 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.03 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.04 Организация ресторанного дела 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.06 Технология ресторанной продукции 43.03.03 РПД 2021-2022) 3++
Б1.О.06.07 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.08 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.09 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.10 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.06.11 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.01Общая физическая подготовка 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.02 Волейбол 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.03 Баскетбол 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
ФТД.01 Трудовое право 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
ФТД.02 Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развития 43.03.03 РПД (2021-2022) 3++
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.Б.01 История 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.02 Философия 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.03 Право 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.04 Иностранный язык 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.05 Математика 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.06 Политология 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.07 Нормативно-правовые основы гостиничной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.08 Основы гостиничного дела 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.09 Русский язык и культура речи 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.11 Гостиничной менеджмент 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.12 Психология делового общения 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.13 Информационные технологии в гостиничном сервисе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.14 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.15 Технологии и организация гостиничной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.16 Маркетинг гостиничного предприятия 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.17 Управление персоналом в гостиничном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.18 Сервисная деятельность 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.19 Экономика 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.20 Проектирование гостиничной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.Б.21 Физическая культура и спорт 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.01 Статистика ресторанного бизнеса 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.02 Реклама в росторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.03 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.04 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.05 Корпоративные системы управления ресторанным предприятием 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.06 Технологии ресторанной продукции 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.07 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.08 Профессиональная этика и этикет в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.09 Инновации в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.10 Введение в ресторанную деятельность 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.11 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.12 Проектирование ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.13 Безопасность ресторанной продукции 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.14 Экономика ресторанного предприятия 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.15 Национальные особенности ресторанной деятельности региона 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.16 Безопасность ресторанного бизнеса в регионе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.17 Управление ресторанным бизнесом в регионе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.18 Ресторанный менеджмент 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.19 Ресторанный маркетинг 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.20 Технологии продаж в ресторанном сервисе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.21 Организация ресторанного дела 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.22 Дизайн и рекламные технологии в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.01.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.01.02 Социально-экономическая статистика в ресторанном деле 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.02.01 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.02.02 Физиология питания в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.03.01 Индустрия гостеприимства в ресторанном деле 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.03.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.04.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.04.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.05.01 Прогнозирование и стратегическое планированиев ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.05.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.06.01 Управление затратами ресторанного предприятия 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.06.02 Антикризисное управление рестораном 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.07.01 Организация обслуживания в рарах ресторанах 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.07.02 Сервисная деятельность в барах ресторанах 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.01 Общая физическая подготовка 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.02 Волейбол 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.03 Баскетбол 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
Б1.В.ДВ.08.04 Физическая культура для лиц 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
ФТД.В.01 Трудовое право 43.03.03 Аннотация (2021-2022)
ФТД.В.02 Культура речи 43.03.03 Аннотация( 2021-2022)
Б1.В.01 Прикладные методы научных исследований 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.03 Технологическое и технол обеспеч 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.04 Инновации в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.05 Проектирование ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотция (2021-2022) 3++
Б1.В.06 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотция (2021-2022) 3++
Б1.В.07 Технологии продаж в ресторанном сервисе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.08 Организация обслуживания в барах ресторана 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.09 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.01.01 Антикризисное управление ресторанами 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.01.02 Управление затратами ресторанного предприятия 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.02.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.02.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.03.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.03.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.04.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.04.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.05.01 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.В.ДВ.05.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.01 Философия 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.02 Правоведение 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.03 Прикладная математика и математические методы в фере обслуживания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.04 Социология 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.05 История 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.06 Экономика 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.01.07 Психология и конфликтология в орг.сферы гост.т общ.пит 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.01 Деловые коммуникации и культура речи 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.02 Русский язык и стилистика 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.03 Межкультурные коммуникации на иностранном языке 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.04 Иностранный язык 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.02.06 Иностранный язык делового общения второй) 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.03.01 Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение профессиональной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.03.02 Программные продукы в продвижении услуг сферы обслуживания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.04 Физическая культура и спорт 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности_43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.01 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.02 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.03 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.04 Организация ресторанного дела 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.06 Технология ресторанной продукции 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.07 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.08 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.09 Технологии и организация обслуживания на предприятиях феры гостеприимства и общественного питания 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.06.10 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 43.03.03 Аннотция (2021-2022) 3++
Б1.О.06.11 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.02 Волейбол 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.03 Баскетбол 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
Б1.О.ДВ.01.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
ФТД.01 Трудовое право 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
ФТД.02 Планирование карьеры и упр.стр.проф.развития 43.03.03 Аннотация (2021-2022) 3++
показать все